БетонБаза
Лояльность
Компетентность
Честность
Итоговый рейтинг из оценок посетителей. Вы можете добавить собственную оценку - просто выберите кол-во звезд и нажмите "Подтвердить".
Подтвердить
Summary 2.5 плохо
Прибыльность
Узнаваемость
Жизнеспособность
Итоговый рейтинг из 77 оценок посетителей. Вы можете добавить собственную оценку - просто выберите кол-во звезд и нажмите "Подтвердить".
Подтвердить

БетонБаза

Объемы строительства в стране растут серьезными темпами. По данным Росстата, в первом полугодии 2014 года в России введено в эксплуатацию на 30,2% больше жилья, чем за аналогичный период 2013 года. Это свидетельствует о платежеспособности населения. Эти данные касаются как государственного строительства, так и частных компаний. Можно считать, что рынок строительства и стройматериалов в России – весьма перспективен. В связи с этим, появляются новые франшизы, работающие в данном направлении. Компания ООО ПТФ Бетон База работает на строительном рынке более 6-ти лет. Специализацией фирмы является продажа бетона. Компания имеет 2 собственных завода по производству бетона и 44 франшизных предприятия, расположенных на территории России и стран СНГ. На данный момент франшиза является самой крупной компанией по продаже товарного бетона в России.

При покупке франшизы от Бетон База необходим первый вступительный взнос в 300 тыс. рублей. Верхняя планка инвестиций в бизнес составит около 5-ти миллионов рублей. В зависимости от размеров инвестиций и планируемых объемов работы существует несколько различных требований к покупателю.

В случае минимальных инвестиций наличие офиса не обязательно. Из персонала потребуется только 1 человек в отдел продаж. При инвестициях в 1 млн. рублей потребуется небольшой офис и 2-4 человека персонала. Для инвестиций в 5 млн. потребуется полноценный офис и более 10-ти человек в штат.

Продавец франшизы предоставляет сайт под ключ, обучение и пошаговые инструкции на всех этапах развития бизнеса. Осуществляется поддержка и онлайн консультации, а также раскрываются способы привлечения клиентов и наработки клиентской базы.

Суть работы франшизы БетонБаза в поиске клиентов и заключении с ними договоров на отгрузку бетона. Для запуска франшизы в среднем потребуется около 4-х недель. В среднем именно столько времени проходит с момента подписания договора франшизы до подписания контрактов с непосредственными клиентами. После подписания заказа на отгрузку, хозяин франшизы получает около 200 рублей за каждый кубометр бетона. В среднем, для постройки частного дома требуется 50-100 кубометров, для многоэтажных строений – 500 – 10 000 куб. м. В случае крупного заказа прибыль может достигать 100 тыс. рублей. Согласно статистическим данным, при ежемесячных роялти отчислениях в размере 8% от дохода (иные платежи отсутствуют), период окупаемости франшизы (при минимальных инвестициях) составит от 2-х до 4-х месяцев.

Похожие франшизы

Pedant.ru

О компании Pedant.ru - компания владеет сетью сервисных центров по ремонту мобильных устройств в России. География деятельности компании охватывает около 100 городов страны. За 8 лет деятельности сеть насчитывает  более 160 филиалов по ремонту смартфонов. С 2017 года действует...

«Фасоль»

«Фасоль»

О компании «Фасоль» является проектом известного бренда METRO. Компания владеет крупной сетью торговых центров, имеет современную логистическую систему и занимает высокую позицию на рынке России. Опыт и возможности компании  позволяют ей разрабатывать собственные решения и расширять...

«24 Градуса»

О компании Компания «24 Градуса» развивает сеть маркетбаров, которые осуществляют продажу алкоголя круглосуточно. Компания работает с 2013 года. Именно в этот период была открыта первая точка по продаже алкоголя. Для того, чтобы развивать и совершенствовать данную модель...

«АвтоПрестиж»

Вступительный взнос 220 000 — 320 000 ₽ Роялти Отсутствует Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Компания "АвтоПрестиж" была основана в 2009 году. В настоящее время в состав компании входит 2 собственных предприятия и 19 франчайзинговых. Сеть выполнила более 250 000...

Gelateria Plombir

Вступительный взнос 195 000 ₽ Роялти Отсутствует Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Gelateria Plombir – компания, которая развивает сеть кафе мороженого по всей России и за рубежом.Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор...

«LensVens Shop»

О компании «LensVens Shop» - это компания, которая занимает продажей брендовой обуви через Instagram. Ассортимент компании представлен такими брендами: Yeezy, Nike, Adidas, Reebok, Puma, Asics, New Balance, Balenciaga, Skechers, Vans, Converse, Timberland. Кроме этого каталоги продукции...

Франшиза БетонБаза Отзывы : 951

1. Сергейsn 22.06.2016
    Ответить

Плеху пистонят по полной программе:)

2. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

Для полного погружения и отдачи в новую работу или сферу, необходимо полностью разобрать со своими незавершенными делами. Александр Кожин поступил именно так, поэтому его работа с франшизой оказалась легкой и прибыльной. Мы узнали как изменилась жизнь Александра после покупки франшизы компании БетонБаза.

— Зовут меня зовут Александр, родился я в Красноярском крае и уже как 10 лет живу и работаю в Москве.

Где вы увидели объявление о продаже франишизы компании БетонБаза и почему оно вас заинтересовало?

— Нашел я франшизу на beboss.ru. На этот сайт я раньше часто заходил, но никак не мог найти то, что подходило именно мне, из-за этого появлялось больше сомнений и решимость постепенно испарялась. Франшза компании БетонБаза меня действительно заинтересовала, но опять же были сомнения, так как других строительных франшиз, подобных БетонБазе, на российском рынке практически не существует и этот факт меня пугал. В итоге месяца через 1.5 — 2 я все-таки решился и купил франшизу

Расскажите о вашем первом заработке и о работе над франшизой.

— Я не сразу приступил к работе, так как в то время занимался другой деятельностью. А там уже ближе к сезону, я уже достаточно плотно взялся за бетонный бизнес и у меня почти сразу же пошли первые продажи. Сейчас уровень моих доходов достаточно высокий.

Возникали ли у вас какие — либо проблемы и как вам помогала компания БетонБаза?

— Да, конечно, проблемы периодически возникают, но как правило все они решаемы. Иногда форс-мажоры исходят от некоторых “интересных” заводов, но мы достаточно профессионально разруливаем все неожиданные ситуации. Первые клиенты появились уже сразу, после начала моей работы над франшизой. Но если вдруг возникают какие-либо проблемы или сложные ситуации, то я всегда могу обратиться в техническую поддержку или попросить совет у действующих франчайзи компании БетонБаза

Какие у вас планы на дальнейшее развитие: они более масштабные или узконаправленные? link to imbeton.ru

3. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

Когда есть цель вам ничего не помешает ее осуществить. Если приложить усилия и знания для ее достижения, то у вас точно все получится. Сегодня мы заглянули в гости к Денису Николаевичу и узнали как изменилась его жизнь после покупки франшизы компании БетонБаза.

— Здравствуйте меня зовут Денис мне 35 лет я живу и работаю в Воронеже. В свое время задумался о собственном бизнесе: нашел франшизу компанию БетонБаза в интернете и решил приобрести. Естественно были вопросы и сомнения, но я решил что смогу не только справиться, но и преуспеть в этом.

Расскажите поподробнее как же все начиналось и каков был ваш первый заработок?

— Первое время о заработках я совершенно не думал, старался больше заниматься своим делом, развиваться. Как и следовало ожидать трудовые будни и трудовые выходные принесли мне хорошую прибыль и деньги догнали меня сами собой. Инвестиции затраченные на приобретение франшизы отбилась в достаточно короткий промежуток времени.

Как вам работа с компанией БетонБаза? Какую помощь она вам оказывает?

— Работа с компанией БетонБаза оказалась довольно таки интересной. Компания помогает в решении многих вопросов: по-любому вопросу можно обратиться в технический отдел, посоветоваться с другими франчайзи из сообщества компании БетонБаза. Всегда дается конкретный план действий и четкие ответы на интересующие вопросы, поэтому все страхи быстро улетучиваются и остается только действовать.

Чем вы заняты в данный промежуток времени? Есть ли у вас время на отдых? link to imbeton.ru

4. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

В последний месяц лета мы решили зайти в гости к новому участнику сообщества БетонБаза — Александру Соловьеву, и узнать как же изменилась его жизнь после покупки нашей франшизы.

— Здравствуйте меня зовут Александр и мне 25 лет. Вырос я в семье предпринимателей, поэтому знал, что лидерские качества и целеустремленный настрой у меня в крови. Подрабатывал я с 12 лет, потом учась уже в институте работал в фирме родственника, а уж после окончания института я стал работать по специальности: устроился в банковскую сферу и проработал в отделе продаж более 2 лет. Затем решил получить второе высшее образование и устроился в государственные органы органы: работал в судебной системе. В строительном бизнесе я никогда не работал, однако есть достаточно большой опыт продаж, я поверил в свои силы и после этого приобрел франшизу компании БетонБаза.

Из секретных источников нам стало известно, что Александр знаком с основателем компании БетонБаза, и мы решили поподробнее узнать об этом.

— Да, действительно, я знаком с Николаем Плехановым, знаю его достаточно давно. На моих глазах развивался его первый проект. Он меня многому научил, и мне стало понятно, что если я буду настолько же увлеченно любить свое дело как Николай,то у меня тоже все получится. Страхи отпали, когда уже необходимо было полностью погружаться в работу в сфере строительства.

Расскажите нам более подробно о первых клиентах и первой прибыли.

— Первыми клиентами было в основном физические лица: люди, которые строят свои дачи, коттеджи и бани. Дальше, по мере развития бизнеса, стали появляться более крупные клиенты: юридические организации и строительные компании. Разумеется подавляющее большинство физ лиц, но уже есть и компании среднего уровня.

— Изначально, когда только начинал этот бизнес, вместе со свои партнером, в первые 2 месяца мы заработали где-то по 10 000 — 20 000. Это было совсем мало, но это был уже конец 2014 года. В этом сезоне, несмотря на кризис и небольшое замедление в строительной отрасли, наша прибыль увеличилась, и вот последний месяц мы заработали уже по 70 000 рублей. Я считаю, что для региона и полугода работы по франшизе это действительно хороший результат. Кроме того, мне не приходилось сидеть в офисе и заниматься какой-то рутинной работой это: были звонки, встречи с интересными клиентами, какие то нестандартные ситуации. Рабочий день проходил незаметно и достаточно комфортно. link to imbeton.ru

5. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

Большинство людей боится начинать свой бизнес в сфере строительства потому что нет теоретических знаний и практического опыта. Но это совершенно не помешало Кириллу осуществить свою мечту — собственный бизнес.

— Здравствуйте, меня зовут Кирилл мне 23 года. До покупки франшизы компании БетонБаза я работал в банке по направлению развития федеральных проектов, также работал в зарубежной страховой компании и занимался развитием страхового направления в сфере банковского страхования. Опыта в строительстве не было, поэтому для меня это был первый опыт

Как вам помогала компания БетонБаза на самых первых этапах?

— При покупке франшизы мне было оказана колоссальная поддержка со стороны технического отдела компании БетонБаза. Я был обеспечен всеми необходимыми материалами, ресурсами и бизнес — буками для дальнейшего развития своего бизнеса.

Расскажите о вашей первой прибыли и какая она на данный момент времени?

— По франшизе я работаю уже около 9 месяцев. Были сложности на начальном этапе работы. В первые 3 — 4 месяца я вообще сидел без денег, потому что не знал как этот бизнес работает, но при поддержке компании БетонБаза и его коллектива я нашел именно то направление в котором сейчас успешно. Мои результаты на данный промежуток времени достигают 80-90 тыс рублей в месяц.

Как вы считаете всем ли подходит бизнес в строительной сфере?

— Считаю, что бизнес — строительство не для слабонервных. Здесь нужно быть как минимум настойчивым и коммуникабельным, потому что очень многое зависит НЕ от того за какую цены ты продаешь бетон или спецтехнику, а из — за того как ты преподносишь этот товар или услугу.

Какие у вас цели на на будущее? Как хотите развить свой бизнес?

— Я не останавливаюсь на месте и мои приоритеты увеличить прибыть до 150 000 рублей в месяц, а в дальнейшем и до 300 000 рублей. Сейчас пока сезон идет очень плотно мы занимаемся отгрузками и крупными строительными объектами. В целях — сейчас развивать франшизу более масштабно, для того что бы выйти уже полноценным на торговый дом и сформировать достаточно высокий доход.

А личные цели и планы есть?link to imbeton.ru

6. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

В самый разгар лета и, конечно же, колоссального количества заказов бетона, в связи со стартом строительных работ во всех уголка страны, мы встретились с Натальей из Москвы и узнали, как же изменилась ее жизнь после приобретения франшизы компании БетонБаза.

— Меня зовут Наталья мне 42 года и я выросла и работала в Москве. В интернете обратила свое внимание на рекламу продажи франишзы компании БетонБаза и мне показалась очень интересной идея: свой бизнес в сфере строительства. По началу было очень страшно, мучал вопрос: “Получится или не получится?“ казалось, что женщине будет очень сложно в такой области, но очень хотелось доказать, что я действительно могу быть самостоятельной, и кончено же смогу зарабатывать деньги.

Расскажите про вашу первую выручку и какую помощь оказывала компания БетонБаза вам?

— В первый месяц я заработала целую 1000 руб и была безумно горда собой. Сейчас все хорошо, работаю. Уже есть определённая клиентская база. Я не могу сказать что испытываю какие то определённые трудности, но они определенно имеют место быть. Компания БетонБаза действительно поддерживает и помогает, а выражается это в разных формах: в виде электронных писем или электронных звонков. Поддержка именно в конфликтных ситуациях, когда бывают всякие сложности с заводами и тд. Есть поддержка и есть такое твердое плечо, на которое действительно можно положиться.

Не тяжело ли девушке работать в такой непростой области как монолитный бизнес?

— Меня часто спрашивают: ”Как можно было пойти девушке в бетонный бизнес?” Я думаю что если хорошо работать, то можно быть успешным в любой организации или в любом виде бизнеса: хоть в строительном хоть в автомобильном. — смеется Наталья.

— Девушке даже легче потому что, с тобой строят речь правильно и относятся более лояльно, нет грубости и открытого негатива. Самое главное — это то как ты относишься к делу.

А если ли у вас уже планы на будущее? Как вы собираетесь развиваться?

link to imbeton.ru

7. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

Меня зовут Наталья мне 42 года и я выросла и работала в Москве. В интернете обратила свое внимание на рекламу продажи франишзы компании БетонБаза и мне показалась очень интересной идея: свой бизнес в сфере строительства. По началу было очень страшно, мучал вопрос: “Получится или не получится?“ казалось, что женщине будет очень сложно в такой области, но очень хотелось доказать, что я действительно могу быть самостоятельной, и кончено же смогу зарабатывать деньги.

— Конечно же есть. Планирую расширяться, расти. Хочется открыть собственную организацию. Для меня важен именно организационный и профессиональный рост.

Появились ли у вас новые знакомые и друзья, после приобретения франишизы компании БетонБаза?

— Да, друзья появились, именно те партнеры, с которыми мы работаем на данный момент, также те партнеры которые пришли раньше или позже меня. Мы общаемся друг с другом, поддерживаем и помогаем в сложных ситуациях, уже даже практически дружим и общаемся более тесно.link to imbeton.ru

8. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

Очень сложно решиться на то, к чему совершенно не готов. Но Александр точно знал чего он хочет и как этого достичь. Мы узнали, как изменилась жизнь Александра после приобретения франшизы компании БетонБаза.

— Зовут Александр, родился и вырос в Украине. Уже как четыре года живу и работаю в Москве.

Скажите у вас есть опыт работы в строительной сфере и как вы пришли к решению о покупке франишизы компании БетонБаза.

— В то время, когда работал менеджером по продаже бетона стал задумываться об открытии своего дела в строительной области, потому что заработок, который был у меня на тот период времени меня совершенно не утраивал. Франшизу компании БетонБаза нашел в интернете: просто в строку запроса вбил слово “бетон” и открыл первый же сайт.

Расскажите о том, как же происходил процесс покупки строительной франшизы.

— Позвонил в компанию, меня проконсультировал менеджер, но так как мне очень понравилось это предложение, я решил встретиться с Николаем Плехановым — основателем компании БетонБаза, для более детального разговора. Встреча получилась очень интересная и живая. Николай все очень подробно и детально рассказал и у меня больше не осталось вопросов и сомнений, поэтому я принял решение: купить франшизу компании БетонБаза

Тяжело ли было начинать работу и как быстро вы смогли заработать первые деньги?

— Чтобы заработать первые деньги ушло примерно 2-3 месяца: необходимо все подготовить и начать работу. Учитывая то, что франшизу я купил в конце октября — до нового года, то к этому времени я уже смог полностью отработать вложенные инвестиции для покупки франшизы, а также получить чистую прибыль. Сейчас все достаточно стабильно, продажа бетона осуществляется в очень хороших объемах.

Возникали ли у вас проблемы масштабного характера?

9. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

На протяжении всего рассказа у Кристины беспрерывно звонит телефон, извиняется, и мягко с улыбкой говорит “Заказчики”. Не удивительно, что все звонящие у неё подписаны в телефонной книге — это постоянные заказчики. Во время общения и у нас создается приятное впечатление — грамотная, приятная девушка, с явным коммерческим чутьём и жилкой. Замечаем, что очень хорошо разбирается в людях и умеет правильно поставить себя с каждым, с кем ей приходится общаться.

— Мне часто задают вопрос — как я справляюсь в продажах бетона? Так как бытует мнение, что девушки и бетон несовместимы. Я тоже считала это странным. Но на самом деле это не так. Со временем я поняла, что часто возникают “острые углы” в работе по продаже бетона и девушке гораздо проще со строителями-мужчинами решить некоторые вопросы, так как они мягче реагируют, чем если бы я была мужчиной. Поэтому моё мнение: “Девушкам продавать бетон гораздо легче, чем мужчинам”.

В ходе разговора выясняем, что по бетону Кристина сейчас работает только с “наработанными” заказчиками, так как спустя некоторое время компания БетонБаза сделала ей предложение стать специалистом по развитию франшизы, непосредственно стать сотрудником внутри компании, в главном офисе. Дальше, не скрывая улыбки, Кристина делится своими мыслями:

— Когда встал выбор между продажей бетона либо продажей и развитием франшизы, мне стало интересно смогу ли я научить кого-то еще продавать бетон. Говорят, чтобы вырасти и развиваться нужно учить других тому, что ты умеешь сам. Сама я научилась за два года продавать бетон и я хотела развивать дальше, мне было важно передать свои знания дальше, поэтому Я решила попробовать себя в этом направлении.

Конечно, одним из главных вопросов, который нас интересовал оставался вопрос о дальнейшем развитии как компании, так и непосредственно Кристины. На который она, без промедления ответила:link to imbeton.ru

10. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

Я родилась в Украине, в городе Донецк. Закончила в Харькове Академию дизайна и искусств, освоила профессию — художник-дизайнер, поэтому всю жизнь непосредственно сталкивалась со строительством. Строила красивые дома в котеджных городках. — с легкой долей ностальгии в голосе рассказывает Кристина.

— В один прекрасный момент меня пригласили на работу в Москву три бетонных завода, где предложили стать руководителем отдела продаж. В одну из компаний я успешно прошла собеседование и попала на работу. Со временем завод перестал справляться с отгрузками, и туда обратилась компания БетонБаза, которая помогла нам на заводе осуществлять качественные продажи и оптовые отгрузки бетона. С помощью компании “БетонБаза” дела у завода пошли лучше, но в компании заработки были гораздо интереснее, чем на заводе, потому что здесь был совершенно другой подход. И Я перешла работать в компанию БетонБаза, сначала как рядовой менеджер. Летом были самые высокие заработки, так как лето — самый сезон в бетоне, строительстве в целом. В июле я заработала на продажах бетона 850тыс.руб., но показатели были, конечно, не всегда такими высокими. В августе, сентябре, октябре чистый доход составлял порядка 500-600тыс.рублей в месяц, в ноябре было около 450тыс.руб., ну и самые маленькие показатели — в декабре, конечно, так как сезон уже закончился — 300тыс.руб.
    Но получала я только 20% от того чистого дохода, а основная часть оставалась в компании. Сейчас я понимаю, что нужно было просто купить франшизу, но целых два года я боялась рисковать и вкладывать деньги, которые зарабатывала на тот момент. Если бы я тогда вложила деньги в себя, в свое развитие — купила франшизу, то получила бы тот чистый доход, который я приносила целой компании.

11. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

Все, что здесь публикуется, уже находится под наблюдением оперативников.

• Евгения бывший франчайзи 22.06.2016
      Ответить

Официально отвечает человек, который даже не числится в бетонбазе по кадрам, какой то Александр)))))

• Александр, БетонБаза 22.06.2016
        Ответить

Александр официально работает в компании БетонБаза — это можно проверить

12. Евгения бывший франчайзи 22.06.2016
    Ответить

Заметь Плеханов НН насколько надо быть «счастливым» чтобы воровать 20-30 тысяч рублей франчайзи Елены и как уж на сковороде вертеться, чтобы выудить деньги за свою говно франшизу обманом и потом все отобрать и послать человека, придумывая тупую отмазку в которую веришь только ты и наплевав даже на свои слова и обещания пустослов. Да и еще приезжать в гости к Елене и говорить какая она хорошая и плакаться ей днями и ночами какая плохая у меня жена и как много хочет, наверное поэтому надо такими путями добывать деньги… Да ВЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! Спасибо, у меня все хорошо и с вашими «молитвами» будет еще лучше:))) Елена никогда не была франчайзи, что сейчас ахаха «лидер франчайзи» . Елена Муковозова была помощником бухгалтера и потом бухгалтером за мизерные деньги, это выгоднее стало Плеханову НН и он опять кинул человека с которым начинал работать, выгоднее Елену содержать было. Елена мнимо верящая в «гуру магната РБУ» обрадовалась, что станет главной но зарплата не прибавилась — да и ролики надо же с кем то снимать Плеханову НН это его хобби))) Мой отзыв был записан спустя 2-3 месяца после покупки франшизы, это попросил лично Плеханов НН сделать, я не хотела врать, но отзыв вранье все под диктовку и текст написан тоже обманный и нет заработков 100-300 тысяч в месяц. Все записывают ролики и идут ему на встречу чтобы хоть как то дольше продержаться и отбить свои деньги, коли повелись на этот обман. И да свои методы НЛП типа — я желаю счастья и бла бла бла… оставь на своих, надеюсь, которых уже не будет — будущих франчайзи)))) Удачи мен)))

Ответить

Евгения,если бы Вы были счестливой женщиной, то скорее всего бы не стали заниматься подобного рода деятельностью! Подумайте о своих детях, ведь если попадете под следствие, то создадите проблем своей семье и близким!
      ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!
      ВЫ ОТКРОВЕННО ЛЖЕТЕ!
      ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ БИЗНЕС БУК, ЧТО ПО ДОГОВОРАМ ЯВЛЯЕТСЯ ХИЩЕНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ…
      ВЫ САМИ СЕБЕ СЕЙЧАС ШЬЕТЕ ДЕЛО, которым уже занимаются следственные органы. У нас есть все ваши данные! Настоятельно рекомендуем вам прекратить данную лживую травлю на компанию ради вашей же дальнейшей нормальной жизни.

Ответить

Сергей — интернет троль — ему пофигу, на него ничего нет.
        А вот на вас, Евгения, есть все данные. Адрес, телефон, место жительства, группа сообщников, даже ваши ооо мск монолит и ооо бетон контакт 5 — все как на ладони!
        Поэтому сами себе в данной ситуации скоро наживете проблем, если не перестанете откровенно страдать ерундой.

13. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

ну это уже прямая публикация личных данных! жалоба будет составлена и передана в правохранительные органы, на Белову Евгению (так как только она обладает этими данными)

Ответить

АХАХА давай подавай жалобу, ты сначала со своими судебными издержками разберись, что ты должен государству))))

Ответить

Официально отвечаем, судебных издержек у компании БетонБаза — нет.
        Это очередная ложь, которой видимо нет предела

• Максим 22.06.2016
      Ответить

Ахаха. Пишите как говорится)))мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь))))) Не, то что Плеханов Н вложил труды в свою франшизу это верю, действительно бедный старался, но теперь конечно понимаю его, неприятно расставаться со своими трудами, хочется также, как и остальные (успешные руководители других направлений) развиваться, быть примером из среднего класса в богачи. Но к сожалению не у каждого это получается, так как не хватает человеческих качеств, таких как доброта (Николай этого слова тебе не понять, ты такой от природы гневливый), понимание (люди все таки пришли и отдали свои деньги), ответственность за свои слова. Разделение бизнес и люди не должно быть, эти слова мне кажется должны дополнять друг друга. Поэтому Плеханов начинает угасать, видимо суждено только так пока, ведь высшие учебные заведения прошел стороной, это же не умный Михаил Дашкиев, который закончил ВШЭ, и уверенна что и при этом наверное аспирантуру, и бизнес школы по программе MBA . Выше головы зачем прыгать и вести себя похабно не понимаю. САмому надо еще учится и учится пониманию ведения своего дела, отношения к нему, а решил преподавать этому (глупо как то). Жалеет он наверное себя так сейчас, все люди злые, пишут на него. А задает ли он себе вопрос, почему они пишут? вот интересно даже? Да не забудь написать жалобу по поводу распространение личных данных, хочется посмеяться, что ты там напишешь и знаешь ли ты, что подразумевается под личными данными?

14. Максим 22.06.2016
    Ответить

Помню как эта группа БетонБаза, которая потом стала БизнесТайм только народу как то не прибавилось по ученикам школы то:) там регионы писали что зарабатывают по 5 тыс в месяц, так как у них никто не берет, а если и берет, то ни о каких комиссиях в 300-400 руб и речи нет! Для регионов франшиза совершенно не актуальна! Тем более что сейчас все и сами понимают принцип этой работы. Ничего сложного, создаёшь себе сайт, тебе звонит клиент, мне столько нужно кубов, ищешь завод вблизи объекта, звонишь и говоришь, сколько, они тебе такую цену, ты спрашиваешь, сколько моих будет, они тебе тип 100 руб., прибавляешь ещё 100 и вот твоя комиссия 200 руб. Посредники все так и работают! Основные затраты это создание сайта, где куча фирм Вам предложат миллион вариантов и можно выбрать оптимальный для себя! Только сайт будет Ваш и не нужно никакие роялти платить и при этом не работать с милости дядюшки Плеханова! Давайте кстати поднимем вопрос БизнесТайма школы Плеханова? Что это? Чему он учит? Кого?

15. Александр, БетонБаза 22.06.2016
    Ответить

ВНИМАНИЕ!
    ВСЕ ИМЕНА И ПЕРСОНАЖИ — ВЫМЫШЛЕННЫЕ! ЗДЕСЬ РАЗЫГРАНА КОМЕДИЯ!

16. Гарик Бульдог Харламов 22.06.2016
    Ответить

Меня зовут Алексей мне 37 лет. Родился и вырос в городе Тамбов. В Москве я уже более 7 лет живу и работаю. Франшизу компании БетонБаза я нашел нашел в интернете.

Были ли у вам сомнения по поводу приобретения франшизы?

— Были конечно же сомнения и страхи, как и всегда перед началом какого-то нового дела: вдруг не получится или что то пойдет не так, вдруг я сразу же разорусь. Но я все таки рискнул и принял решение купить франшизу компании БетонБаза и уже сейчас, видя результат на практике я совершенно не жалею об этом.

Скажите, как вы приступили к работе и каков был ваш первый результат?

— С момента покупки франшизы компании БетонБаза и по прошествии месяца сразу же пошли звонки, заказы, отгрузки. В конце марта я купил франшизу и уже в мае я уже закрыл месяц в приличном плюсе.

Как вам помогает техническая поддержка компании БетонБаза?

— БетонБаза помогает решить большое количество проблем. Я очень благодарен компании за помощь на начальном этапе работы. Мне изначально дали входящий поток клиентов и даже больше чем положено. Также я могу по любому вопросу обратиться в техническую поддержку и все эти вопросы будут быстро и четко решены в кратчайшие сроки.

Какие планы у вас на будущее и над чем вы работаете сейчас? link to imbeton.ru

17. Сергей Лазарев 22.06.2016
    Ответить

Здравствуйте меня зовут Александр и мне 25 лет. Вырос я в семье предпринимателей, поэтому знал, что лидерские качества и целеустремленный настрой у меня в крови. Подрабатывал я с 12 лет, потом учась уже в институте работал в фирме родственника, а уж после окончания института я стал работать по специальности: устроился в банковскую сферу и проработал в отделе продаж более 2 лет. Затем решил получить второе высшее образование и устроился в государственные органы органы: работал в судебной системе. В строительном бизнесе я никогда не работал, однако есть достаточно большой опыт продаж, я поверил в свои силы и после этого приобрел франшизу компании БетонБаза.

Расскажите нам более подробно о первых клиентах и первой прибыли.link to imbeton.ru

18. женя 22.06.2016
    Ответить

Бизнес молодость невольно сделала неоценимую услугу покупателям франшиз.По оценкам серьезных бизнесменов 98 процентов франшиз строго заточены на снятие паушалки и использование безграмотности франчази. Особо наглые франшизы рекламируются БМ, тк это их коллеги по продаже воздуха .такие франшизы полный бред для людей имеющих хоть какой то опыт.Я считаю БЕТОН бАЗА , ИНФОЛАЙФ И ГУДВИЛ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ И ОЧЕВИДНЫЙ ЛОХОТРОН.

• Егор Крид 22.06.2016
      Ответить

ЗДЕСЬ МОЖНО ХОТЬ 1000 ИМЕН ПОДСТАВЛЯТЬ! НА САМОМ ДЕЛЕ ЗДЕСЬ 2 ЧЕЛОВЕКА!
      Александр, БетонБаза — официальный представитель компании БетонБаза
      Евгения — КОНКУРЕНТ бывший наш франчайзи
      Женя = Николай = Дмитрий = Евгения = Елена = Сергей = одно и тоже и это Евгения
      ИНАЧЕ ЗАЧЕМ??? ЕВГЕНИЯ, ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ДВУХ ФИРМ: ООО МСК МОНОЛИТ И ООО БЕТОН КОНТАКТ-5 ВМЕСТЕ ВАШИМ МУЖЕМ????? (если все вокруг плохие)
      Евгения, от всего коллектива БетонБаза мы искренне желаем Вам счастья! Так как, человек это явно пишет от недостатка любви! Вы с нами уже более 3х лет! Вы были успешный франчайзи (самый успешный), но к сожалению вам этого оказалось мало и вот, что теперь получается. вот ваш видео кейс link to imbeton.ru
      Мы искренне желаем вам, счастья, любви и благополучия! Ведь если вы будете счастливы и будете любимой женщиной и женой, то все будет хорошо!

19. Евгения бывший франчайзи 21.06.2016
    Ответить

Пока что, только ты в чёрной списке со своей БетонБаза мнимый «король» и «владелец» сети бетонных заводов:))) это рейтинг народный, здесь много людей оставили отзывы о твоём незаконном обогащении и твоем отношении к людям как к «лохам» которые тебя должны спонсировать и твои Аля «новые» Порше и твои съемные квартиры. Нахал, ещё язык поворачивается называть кого то ворами, по себя Плеханов НН не суди людей, а то что ты делаешь конечно аукнется, так просто все не бывает — чтобы человек сидел со своей семьёй в гостях, пел дифирамбы, кушал за одним столом, а потом получил деньги за услуги и в итоге кинул по полной программе. Так что люди опасайтесь такого вот предателя, недобросовестного человека, мошенника и пустослова не отвечающего за свои слова, заводы тебя итак все знают, как ты как «зверёк мелкий» звонил им всем и выуживал информацию, которую тебе не дали, как ты про меня гадости говорил, хотя люди изначально со мной начинали работать, многие и знать тебя не знали О великого «магната» и знают какой я человек и отвечаю за свои слова и тут ты появляешься и что то говоришь обо мне плохое, они о тебе сделали выводы, ищущий во всем только выгоду и пытающийся где то то урвать и плевать на всех хотел… Это видно сразу, нет у тебя чести и совести!!! Держитесь подальше люди, рекомендую! Ниже все написано, читайте!
    PS Внимание здесь будут удаляться отзывы, по моему Плеханов НН купил такую возможность, пишу второй раз этот отзыв, первый удалили!!!

Ответить

20. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

Какие у вас цели на на будущее? Как хотите развить свой бизнес? link to imbeton.ru

21. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

НАТАЛЬЯ НИЛОВА (Московская область)
    УВЕЛИЧИЛА ПРИБЫЛЬ ДО 250 000 НА МОНОЛИТНОМ БИЗНЕСЕ
    Было: 0 руб/месСтало: 250 000 рублей/в месяц

Из домохозяйки в супербетонщицу

— Меня часто спрашивают: ”Как можно было пойти девушке в бетонный бизнес?” Я думаю что если хорошо работать, то можно быть успешным в любой организации или в любом виде бизнеса: хоть в строительном хоть в автомобильном. — смеется Наталья. link to imbeton.ru

22. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

Зовут Александр, родился и вырос в Украине. Уже как четыре года живу и работаю в Москве.

Возникали ли у вас проблемы масштабного характера? link to imbeton.ru

23. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

Но получала я только 20% от того чистого дохода, а основная часть оставалась в компании. Сейчас я понимаю, что нужно было просто купить франшизу, но целых два года я боялась рисковать и вкладывать деньги, которые зарабатывала на тот момент. Если бы я тогда вложила деньги в себя, в свое развитие — купила франшизу, то получила бы тот чистый доход, который я приносила целой компании. link to imbeton.ru

24. Евгения бывший франчайзи 17.06.2016
    Ответить

Ахаха))) здесь то разобрали твой говно продует не стоящий таких денег а не мою работу))) желаю тебе счастья, мелкий человек, гнилой, якобы верующий!!! Как ты там бегал по заводам орал что я плохая а над тобой смеялись, как ты крадёшь у франчайзи по 20-30 тысяч, я вообще молчу))) что я у тебя увела, клиентов своих, с сайтов за которые ты получил 700 тысяч и забрал у меня, но хватает же наглости врать, да и шапка горит то только на тебе, посмотри на вверх Форума — рейтинг УЖАС)))

• Александр, БетонБаза 17.06.2016
      Ответить

отзывы мск монолит
      Белова Евгения Валерьевна — черный список для всех бетонных заводов — рекомендую
      Белов Константин — черный список для всех бетонных заводов — рекомендую
      Мокрушина Елена — черный список для всех бетонных заводов — рекомендую
      накрученный вами рейтинг — можете себе медаль присвоить! за заслуги в троллинге!
      НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ! А ТАК ЖЕ ЛОЖЬ ВИДНО ЗДЕСЬ — КАК НА РЫЖЕЙ ЛИСЕ!

• Елена 21.06.2016
        Ответить

Ты лучше думай, как твоей маме отдавать 700 тыс, а не о черных пиаршиках! 🙂

Ответить

отзывы бетон контакт 5 — черный список для всех бетонных заводов — рекомендую
      отзывы ооо мск монолит — черный список для всех бетонных заводов — рекомендую
      ЧТОБЫ ЗНАЛИ ВОРОВ И ЛЖЕЦОВ В ЛИЦО.

• Евгения бывший франчайзи 21.06.2016
        Ответить

Пока что, только ты в чёрной списке со своей БетонБаза мнимый «король» и «владелец» сети бетонных заводов:))) это рейтинг народный, здесь много людей оставили отзывы о твоём незаконном обогащении и твоем отношении к людям как к «лохам» которые тебя должны спонсировать и твои Аля «новые» Порше и твои съемные квартиры. Нахал, ещё язык поворачивается называть кого то ворами, по себя Плеханов НН не суди людей, а то что ты делаешь конечно аукнется, так просто все не бывает — чтобы человек сидел со своей семьёй в гостях, пел дифирамбы, кушал за одним столом, а потом получил деньги деньги за услуги и в итоге кинул по полной программе. Так что люди опасайтесь такого вот предателя, недобросовестного человека, мошенника и пустослова не отвечающего за свои слова, заводы тебя итак все знают, как ты как ты как «зверёк мелкий» звонил им все выуживал информацию, которую тебе не дали, как ты про меня гадости говорил, хотя люди изначально со мной начинали работать многие и знать тебя не знали ООО великого «магната» и знают какой я человек и отвечаю за свои слова и тут ты появляешься и что то говоришь обо мне, ищущий во всем только выгоду и пытающийся где то то урвать и плевать на всех хотел… Это видео сразу, нет у тебя чести и совести!!! Держитесь подальше люди, рекомендую! Ниже все написано, читайте!

25. Сергейsn 17.06.2016
    Ответить

Во дибил аа. Как попугай одно и тоже пишет.

Ответить

!!!А ВЫ СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ВЫ ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ!
      Евгения — чистую ЛОЖЬ выдает, при этом генеральный директор 2х ООО, имеет команду из 3х человек, зарабатывает минимум 350тр в месяц на бетоне втроем!
      Сергей, если это Сергей, вот ты умный парень…. — у ЕВГЕНИИ УЗНАЙ,
      ЗАЧЕМ ЕЙ БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ДВУХ ООО МСК МОНОЛИТ И ООО БЕТОН КОНТАКТ-5 ВМЕСТЕ С ЕЕ МУЖЕМ, КОНСТАНТИНОМ????? (если все вокруг фиговые и плохие)

26. Сергейsn 17.06.2016
    Ответить

Евгения не прислушались Вы к моему совету, а зря. Плеха видите как комар присосался к Вам на тему фирм итд. тем самым переведя стрелки со своей гомнофраншизы:(

Ответить

А ВЫ СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ВЫ ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ!

Ответить

гения, бывший франчайзи — тепрь наш КОНКУРЕНТ.
        Николай = Дмитрий = Евгения = Елена = Сергей = одно и тоже одно и тоже…. пустые обвинения и никаких фактов нет!
        А ПРАВДА В ТОМ, ЧТО ВСЕ ЭТО ПРОДЕЛКИ КОНКУРЕНТА:
        ИНАЧЕ ЗАЧЕМ??? ЕВГЕНИЯ, ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ДВУХ ООО МСК МОНОЛИТ И ООО БЕТОН КОНТАКТ-5 ВМЕСТЕ ВАШИМ МУЖЕМ????? (если все вокруг козлы)

Ответить

ну например
          МСК Монолит, ООО
          ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МСК МОНОЛИТ»
          Белова Евгения Валерьевна ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР еще 1 компания
          Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материаламиеще 8 видов деятельности
          Действует с 10.01.2015
          ИНН7716093873
          КПП771601001
          ОГРН1157746008782
          ОКПО14637907
          link to sbis.ru

Бетон Контакт-5, ООО
            ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЕТОН КОНТАКТ-5»
            Белов Константин Валерьевич ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕТКОР
            Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материаламиеще 5 видов деятельности
            В состоянии реорганизации, действует с 15.10.2014 link to sbis.ru

Ответить

27. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

реальные отзывы и фото
    Алексей «ПроектЭкспо групп»,Деревня Грибки Мытищинский округ. 157 кубов марка М250(БСГ B20 П4 F75 W4).
    1.Бетон. марка М250(БСГ B20 П4 F75 W4),157 кубов.Работа бетононасоса 42 метра(длина стрелы)
    2. Доставка производилась 6 миксеров(по 7 и 9 кубов) интервал между машинами 30 мин.
    3.Заливка фундаментной плиты.Разгружали при помощи бетононасоса 42 метра.Работа длилась 10,5 часов.
    Комментарий клиента: проделали глобальную работу,все понравилось,доставка бетона вовремя(все паспорта,орден на бетононасос были).Спасибо! link to betonbaza.ru

28. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

Марина, Фрязино,Раствор марки 150 , Объем 41 куб
    Раствор марки 150 , Объем 41 куб
    Доставка производилась 7-кубовыми миксерами, интервал между ними составлял 30 минут
    Заливка крыши загружали с помощью бетононасоса длиной стрелы-36 метров.
    Этапы:
    -строительство дома, подготовка крыши;
    -заливка без технологических перерывов;
    Иван (прораб объекта) Фрязино
    Комментарии прораба: проделали хорошую работу, раствор отличный. Приехал во время, насос за пол часа до миксеров разложился и был на готове. Спасибо за сотрудничество. link to betonbaza.ru

29. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

хорошо, что есть реальные фото и отзывы
    Илья ООО «Гор Жил Сервис», Мытищи, Волковское шоссе Мосводоканал 15 кубов марка М300 (БСГ 22,5 П4 F100 W4).
    1.Бетон. марка М300 (БСГ 22,5 П4 F100 W4),15 кубов.
    2. Доставка производилась двумя миксерами ( 7 и 9 кубов) интервал между машинами 30 мин.
    3.Заливка фундаментной плиты.
    Комментарий клиента: Мы оплатили b на следующий день все уже привезли, быстро оперативно, отлично! link to betonbaza.ru

30. Евгения бывший франчайзи 17.06.2016
    Ответить

Я разоряюсь, нет, я закрываю ненужные организации и работаю с заводом с его брендом и с его рекламной компанией и чувствую себя очень хорошо и Вы со своей франшизой мне 100 лет не нужны, это вы мне звонили и просили вернуться, не помните)))) разоряешься ты, от своего вранья лохотронщика, от своего продукта гнилого, от своей «короны» на голове, возомнил из себя не пойми кого, сидишь в минусах и воруешь чужие деньги, вот это тебе аукнулось — все те гадости и воровство!!! Не зря Плеханов ездит по этим левым выставкам франчайзинга, покупая за бабло себе места, чтобы найти новых «лохов» в регионе и потом все отобрать. Люди есть аренда сайтов, фирмы специальные за 3000-5000 дают аренду лендинга по бетону, с лидами получше, чем с его сайтами на 2-3 странице Яндекса, дам контакты фирмы бесплатно и бизнес бук в открытом доступе. И я скидывала цифры по заработку, реальные, так ввиде дополнительного дохода можно рассмотреть, но не за те деньги, что Плеханов продаёт, отбиваться 2 года будете а в регионе так вообще можете не отбить деньги, как 90% закрывшихся франчайзи регион! Этот лохотрон за бешеные деньги покупать не советую, тем более у такого гнилого руководителя, который сам работает как компания продающая бетон и ворует заказы своих же франчайзи, прикрываясь своим брендом на всех сайтах которые он якобы «продаёт» франчайзи, на самом деле получает бабки и тут же забирает сайты, если у него очередной психоз происходит, по оплате ремонта его старых Порше и оплатой съемной квартиры, человек не постоянный!!! А кстати мой сайт тебя волновать не должен, это я, один из 5 лучших твоих франчайзи, а продал ты франшизу 100 партнёрам, думайте и считай к форумчане!!! Звоните, все расскажу +79162577939!!! Дам контакты реальных франчайзи и даже свою прибыль реальную покажу, лохотрон не должен продолжаться!!!

Ответить

ооо мск монолит отзывы
      НЕСТЫКУЕТСЯ ЕВГЕНИЯ ВАША ИНФА… а зачем тогда сайты запускаете??? link to mskmnt.ru
      ВЫ И НА ЗАВОДЕ? сочуствуем данному заводу! Уведете всех клиентов через свои торговые фирмы! ВЫ ЖЕ СПОКОЙНО И ЛЕГКО СВОРОВАЛИ ВСЮ НАШУ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ, КОМПАНИЮ ООО МСК МОНОЛИТ И 8 000 000 рублей на расчетном счету.
      НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ — НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ СЧАСТЬЕ!
      НЕЛЬЗЯ В ЖИЗНИ НАГЛО ЛГАТЬ ПУБЛИЧНО НА ФОРУМАХ
      ЗНАЕМ МЫ ВАС, ЕВГЕНИЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД! И МЫ НЕ ПЕРВАЯ КОМПАНИЯ, ИЗ КОТОРОЙ ПРОИСХОДИТ ВОРОВСТВО

• Сергейsn 17.06.2016
      Ответить

Евгения будут таки ролики про Плеху или нет?

• Евгения бывший франчайзи 17.06.2016
        Ответить

Скоро, все лучшее впереди, пока суд!!!

31. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

Ответить

Достаточно позвонить в эту фирму, не работают они с перекупом БетонБаза, люди не видитесь на этот лохотрон)))

32. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

наши работы
    Кыржановский Дмитрий 16кубов, М300 (БСГ B22,5П4,F100,W4), КП Зимний сад
    1.Бетон марки М300 (БСГ B22,5 П4, F100, W4)
    3.Заливка забора.
    Комментарий клиента: Привезли вовремя, залили, все прошло без проблем.
    link to betonbaza.ru

33. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

реальные отзывы о наших работах
    отзыв бетонбаза, реальные фото: Андрей, деревня Черноголовка

Андрей,деревня Черноголовка, Полевая дом 36, 37 кубов марка М350(БСГ В25 П4 F150 W8).
    1.Бетон марка М350(БСГ В25 П4 F150 W8),37 кубов.
    2.Доставка производилась на 7 и 9 кубовых миксерах.Заливка происходила в 3 этапа(8,22,7 кубов)
    3.Заливка ленточного фундамента.Разгружали при помощи стандартного выдвижного лотка.
    Комментарий клиента: ленту залили,доставка бетона во время,предоставили все паспорта качества.Спасибо! link to betonbaza.ru

34. Евгения бывший франчайзи 17.06.2016
    Ответить

Плеханов отвечай за свою франшиза и за то, как ты со своим бухгалтером украл чужие деньги и не выполнил свои обязательства по договору и никаких заработков по франшиза в сумме от 100 тысяч нет у вот просто купившего его-это лохотронщик так думает и врет. Факт: чтобы заработать хотя бы 100 тысяч надо землю рыть носом, бегать везде и всюду и да ещё куча ньюансов о которых лохотрон молчит и шлет свои отзывы левые!!! Если так интересно тебе Плеханов то там же на сайте налоговой есть такая информация ООО Бетонконтакт 5 — Принято решение о предстоящем исключении недействующего ЮЛ из ЕГРЮЛ. И та же участь ждёт Мск Монолит. Так что, замолчи уже со своей конкуренцией. На данный момент я работаю на РБУ и занимаюсь продажей бетона только от этого РБУ и ты этим заводом не конкурент уж явно со своей тухлой компанией и со своими минусами. Люди кто хочет бетоном торговать это не сложно и Плеханов обманщик вам не нужен, все расскажу бесплатно, потому что вот не надо поощрять таких «аморальных наглецов». Звоните, внизу все мои отзывы и контакты.

Ответить

отзывы ооо мск монолит
      а то, что вы разоряетесь — это закономерность для вас! ТАК КАК НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ — НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ СЧАСТЬЕ!
      НЕЛЬЗЯ В ЖИЗНИ НАГЛО ЛГАТЬ ПУБЛИЧНО НА ФОРУМАХ И ПОТОМ НА ЭТОМ СРУБИТЬ СЕБЕ ДЕНЕЖЕК!

35. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ: Андрей,деревня Черноголовка, Полевая дом 36, 37 кубов марка М350(БСГ В25 П4 F150 W8).

36. Александр, БетонБаза 17.06.2016
    Ответить

ЗАЧЕМ ЕЙ БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ДВУХ ООО МСК МОНОЛИТ И ООО БЕТОН КОНТАКТ-5 ВМЕСТЕ С ЕЕ МУЖЕМ, КОНСТАНТИНОМ????? (если все вокруг козлы)

Ответить

Тупой ты Плеха. Мне все равно какие у Евгении заводы. фирмы итд. Неужели ты до сих пор не понял?

37. Николай 17.06.2016
    Ответить

Почитал форум.
    Сказать могу одно. Если руководитель франшизы в таком тоне отвечает посетителям, то это заставляет задуматься о серьезности компании.

Готов рассмотреть приобретение франшизы, при условии прохождения Вашей компанией ПРиФа Франшизы.

Ответ можете отправить по почте (указал).

Ответить

на этом сайте можно хоть 1000 имен использовать! ЗДЕСЬ ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА
      Александр БетонБаза — официальный представитель компании БетонБаза
      Егения, бывший франчайзи — тепрь наш КОНКУРЕНТ.

Ответить

Лошпед какие тебе факты нужны?

Ответить

ну например

38. Дмитрий 16.06.2016
    Ответить

Как же они настырно пытаются скидывать негативные отзывы. Плеханов — ВОР

• Алла Борисовна Пугачева 16.06.2016
      Ответить

на этом сайте можно хоть 1000 имен использовать!
      Дмитрий = Евгения = Елена = Сергей = одно и тоже одно и тоже…. пустые обвинения и никаких фактов нет!

39. Александр, БетонБаза 16.06.2016
    Ответить

Здравствуйте, меня зовут Кирилл мне 23 года. До покупки франшизы компании БетонБаза я работал в банке по направлению развития федеральных проектов, также работал в зарубежной страховой компании и занимался развитием страхового направления в сфере банковского страхования. Опыта в строительстве не было, поэтому для меня это был первый опыт

40. Александр, БетонБаза 16.06.2016
    Ответить

41. Александр, БетонБаза 16.06.2016
    Ответить

С нуля до 1 000 000 руб/в мес.: история основателя «БетонБаза»

В наше время многим не хватает реального примера перед глазами, чтобы начать свой бизнес. Молодые люди тратят своё время впустую, прожигая лучшие годы своей жизни на тусовках и за компьютером вместо того, чтобы делать дело. Николай Плеханов — основатель франчайзинговой компании “БетонБаза”, сообщества предпринимателей “БизнесТайм”, который в 20 лет заработал свой первый миллион, рассказал о том, как ему повезло в бизнесе — какие взлёты и падения были на его пути к успеху.

“Я вырос в среднестатистической русской семье, мой отец был офицер запаса, а мать была риелтор. С ранних лет я знал, что всего придется добиваться своими силами и уже тогда понимал, что 20тыс.р/в мес это не для меня. Поэтому как только в голове стали зарождаться серьезные мысли, все силы были направлены на то, чтобы открыть свой бизнес. Это привело к тому, что в 18 лет, студент института экономики, уже открыл свой магазин стройматериалов. Я уверен, что мне просто очень повезло. Днём, пока я учился, в магазине работал партнёр, а после учебы я приходил в магазин и мы работали вместе. Спустя некоторое время появилась возможность зарабатывать не 3тыс.руб. (такую прибыль приносил магазин в день), а 30тыс.руб. Но единственный нюанс, о котором я тогда не задумывался — это был не экологичный бизнес, а если быть точнее — сеть казино. Трое молодых людей слишком быстро развили эту сеть, сначала два игровых клуба, затем 436 клубов и 2 казино. Так за месяц мы сделали 3млн.долл на троих, следовательно — я заработал свой первый млн.долл. Но ничего в этой жизни не дается нам просто так и с лёгкостью. За всё всегда приходится платить, а поскольку деньги добывались в какой-то степени нечестным путём, то очень быстро это всё прекратилось — игорный бизнес запретили в России. И это было самое сложное время для меня. Понимаете, когда ты живешь на полную ногу, не думаешь о расходах, о том, что деньги в твоём кошельке могут закончиться, что тебе придется жить на 10тыс.руб. в месяц, далеко за МКАДом — в это время ты не задумываешься о том, что это может произойти. Но когда это всё становиться не мыслями, а твоей повседневной реальностью ты переосмысливаешь очень многие вещи в жизни, её ценности. Как бы сложно ни было, этот период был очень важен в моей жизни — я снова осознал, что везение на моей стороне, если я отошел от плохого бизнеса. И нужно было жить дальше и развиваться. link to imbeton.ru

42. Александр, БетонБаза 16.06.2016
    Ответить

Тяжело ли было начинать работу и как быстро вы смогли заработать первые деньги? link to imbeton.ru

43. Александр, БетонБаза 16.06.2016
    Ответить

На протяжении всего рассказа у Кристины беспрерывно звонит телефон, извиняется, и мягко с улыбкой говорит “Заказчики”. Не удивительно, что все звонящие у неё подписаны в телефонной книге — это постоянные заказчики. Во время общения и у нас создается приятное впечатление — грамотная, приятная девушка, с явным коммерческим чутьём и жилкой. Замечаем, что очень хорошо разбирается в людях и умеет правильно поставить себя с каждым, с кем ей приходится общаться. link to imbeton.ru

44. Сергейsn 15.06.2016
    Ответить

Евгения, не тратьте энергетику и время на Плеху. Его уже и так ниже ватерлинии опустили, а он все своей мантрой бизнес молодости отнекивается. Всем адекватным и так понятно думаю. Меня интересует только один вопрос. Когда за этого полупокера возьмутся по полной?

• Александр, БетонБаза 16.06.2016
      Ответить

45. Сергейsn 15.06.2016
    Ответить

Евгения, добрый день. А ролики таки будут?

46. Евгения бывший франчайзи 15.06.2016
    Ответить

сентябрь факт октябрь факт Ноябрь факт Декабрь факт Январь факт
    Нилова Наталья 118 30 5 29,5 0
    Олег Ткачев 283 395,5 226 47 6,5
    Маргарита Фомина 259,5 355,6 240,3 22 0
    Алексей Карачин 262 168 99,5 22,5 0
    Реальные показатели по г. Щелково, за сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь и январь в отгруженных кубических метрах(считайте сами дорогие покупатели франшизы, комиссия это как правило от 100 до 200 руб, возьмем средний показатель 150 руб даже, где там 100-300 тыс неизвестно, а это самый прибыльный район по меркам бетонщиков). И не забудьте роялти тоже кстати 8%, и плюс обналичивание денежных средств процентов 10, и того максимум 40 тыс, в московской области в самом прибыльном районе, а как же регионы спросите Вы, да никак, нет там таких доходов. Ни о каких миллионах и тысячах 100-200 там и речи быть не может!!!

• Александр, БетонБаза 15.06.2016
      Ответить

ЕВГЕНИЯ, ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ДВУХ ООО МСК МОНОЛИТ И ООО БЕТОН КОНТАКТ-5 ВМЕСТЕ ВАШИМ МУЖЕМ????? (если все так плохо)
      ВЫ МОЖЕТЕ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ???

47. Павел 15.06.2016
    Ответить

Мое ответное «прощальное» письмо, после чего меня отключили:
    Бетон Калининград
    9:42 (5 ч. назад)

кому: Елена
    Доброе утро!
    После произошедшего в прошлом месяце, когда мне клиенты начали звонить и говорить: почему нам звонят из москвы по поводу наших заявок (я узнал, что менеджеры в Москве получают письма с сайта, а я не все — правда странно???) …
    Я понимаю, что Калининград не устраивает Плеханова. Но и обманы тоже не устраивают людей.
    Если необходимо — пусть Плеханов обрубает сайт. На нем все равно нет сейчас продвижения. В Калининграде за 3000 (минималка) в месяц можно значительно лучше продвигать сайт

15 июня 2016 г., 9:03 пользователь Елена Муковозова написал:

Павел, Доброе утро! Жду от Вас отчет за Май 2016г.

С уважением, Елена Николаевна
    Руководитель по финансам и развитию группы компаний
    ООО ПТФ «БетонБаза», ООО «БЕТОНБАЗА»
    тел.8-920-401-72-98

Ответить

ДА, ВЫ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА НОЕТЕ И НОЕТЕ И НОЕТЕ! И НОЕТЕ! И НОЕТЕ И НОЕТЕ!
      Сколько можно? то?
      Может наконец-то возьметесь за себя!

• Елена бывший франчайзи 15.06.2016
        Ответить

А вы все воруете клиентов, обманываете франчайзи, как будущих так и нынешних, всех обвиняете в нытьё, оправдывая свой лохотрон. Да кстати, сами то ныть тоже любите забирая чужие деньги себе в карман и объясняете это тем что у вас квартира съёмная, жена, ребёнок! Да Николай?! Отлично устроились!!!

Ответить

ЕЛЕНА = ЕВГЕНИЯ = ЭТО ЛОЖЬ! ВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ! ТАК КАК ВСЕГО 3% ПРАВДА А 97% — ЛОЖЬ
          СКАЖИТЕ, ЕВГЕНИЯ, если все это ПЛОХО… ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ 2х бетоно-торгующих компаний ООО МСК МОНОЛИТ и ООО БЕТОН КОНТАКТ 5??? (каждый может проверить в интернете, что это именно так)???
          ОТВЕТ ПРОСТОЙ: Вы просто хотите нам насолить! (зачем вам это надо???) — да так, по приколу:))

• Дмитрий 15.06.2016

Господин Плеханов, если ты Чудак (на букву М) — этим все сказано. Самое интересное, что если вдруг вечером споткнешься и случайно упадешь и так несколько раз — особо никто плакать не будет

Ответить

48. Евгения бывший франчайзи 15.06.2016
    Ответить

Это Елена, она же помощник Плеханова, она же бухгалтер, помогающий воровать с заводов честно заработанные деньги франчайзи партнеров и говорить, что ничего не знает и не при делах, все Николай!

• Елена, БетонБаза 15.06.2016
      Ответить

ЭТО ЛОЖЬ! ВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ! ТАК КАК ВСЕГО 3% ПРАВДА А 97% — ЛОЖЬ

• Евгения бывший франчайзи 15.06.2016
        Ответить

Елена, говорите за себя и свою франшизу!!! Причём тут я, форум о франшизе и незаконном обогащении Плехвнова НН

Ответить

Реальные показатели по г. Щелково, за сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь и январь в отгруженных кубических метрах(считайте сами дорогие покупатели франшизы, комиссия это как правило от 100 до 200 руб, возьмем средний показатель 150 руб даже, где там 100-300 тыс неизвестно, а это самый прибыльный район по меркам бетонщиков). И не забудьте роялти тоже кстати 8%, и плюс обналичивание денежных средств процентов 10, и того максимум 40 тыс, в московской области в самом прибыльном районе, а как же регионы спросите Вы, да никак, нет там таких доходов. НЕ О КАКИХ МИЛЛИОНАХ ЗДЕСЬ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Поэтому они не дают контакты франчайзи партнеров, скрывают все, потому что нагло ВРУТ!!!

Ответить

А Елена это все тот же Плеханов НН пишет, от Александра подзадолбался писать, а манера писанины прежняя. Читайте ниже весь форум, там вся правда о лохотроне Плеханова НН. +79162577839 Евгения. Мой отзыв есть на имбетон.ру но он заполучил его обманным путём, звоните я готова рассказать про то как все происходит на самом деле. БЕСПЛАТНО!!!

Ответить

+79162577939 вверху опечатка))

Ответить

ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!

Ответить

49. Елена, БетонБаза 15.06.2016
    Ответить

Этапы:

Ответить

Все это враньё!!! У БЕТОНБАЗЫ НЕТ ЗАВОДОВ! Франшиза лохотрон!! Руководитель компании мошенник!!!

Ответить

Евгения бывший франчайзи — она же ген директор ООО МСК Монолит и ООО БЕТОН КОНТАКТ 5
        Работает уже третий год на рынке торговли бетоном с мужем и сестрой.
        Вот теперь поливает грязью компанию, чтобы прям вот все поверили в ее ложь.
        Да, да, Евгения — Мы вам верим — ВСЕ КОЗЛЫ!

Ответить

Евгения, бывший франчайзи у которого Плеханов НН отобрал ресурсы за которые получил деньги и здесь не только я а в вашей компании обманщиков только Елена и Николай все поднимают честь компании))) здесь все пишут факты и правду и люди читайте внимательно ниже форум, там много фактов, не ведитесь на этот обман, ложные отзывы, лохотрон!!!

Евгения, не забывайте добавлять, ЧТО ВЫ УКРАЛИ КОМПАНИЮ ООО МСК МОНОЛИТ, В КОТОРОЫЙ БЫЛО 8 000 000 рублей общей выручки!

Ответить

Я внизу всю правду писала про отзывы, они обман, Плеханов НН их пишет сам, видео отзывы, просит снимать и там тоже 80% вранья, он сам торгует бетоном сейчас, 5 менеджеров, ворует заказа у франчайзи своих же.

Ответить

Вот от того кто видел все обороты это смешнее всего слышать)))) 8 миллионов))) люди внизу вся правда о мошенничестве, не покупайте лохотрон франшизу, заводов нет у него никаких, сайты не в вашей собственности, он даёт вам бизнес бук, кому надо пишите я его отправлю бесплатно, я за него платила и имею право им распоряжаться, он не менялся и менять там нечего!! Надо прекратить этот наглый обман!!!

через интернет пробиваешь ООО и все понятно!

50. Елена, БетонБаза 15.06.2016